コメント
はじめてのママリです🔰
1年以上来なかったです。
私も最後は寝る前だけとかしかあげてなかったんですが、それでも来なかったです💦
完全に母乳を辞めてからから2.3ヶ月後に来ました😊
はじめてのママリです🔰
1年以上来なかったです。
私も最後は寝る前だけとかしかあげてなかったんですが、それでも来なかったです💦
完全に母乳を辞めてからから2.3ヶ月後に来ました😊
「授乳回数」に関する質問
生後2ヶ月半なんですが、授乳回数はどれくらいでしょうか? 新生児から完母で育てています。 一日6回です。 最近指しゃぶりをし始めたからなのか、1回の授乳時間も減りました。 指しゃぶりはじめて、前回の授乳から5時間…
授乳回数の数え方って何時から何時までを1日としてカウントしてますか? ちなみに完ミです。 今更なんですが、ややこしいので一応午前0時から次の日の午前0時までをカウントしてたんですが、そうすると1日の回数が4回って…
乳腺炎と食べ物って関係あるんでしょうか? 体質もあるかと思いますが、詰まりやすくなるんですかね? みなさんはどうですか? 授乳回数減らしてる途中なんですが、今ラーメンめっちゃ食べたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
お返事ありがとうございます。
そーなんですね。私も寝る前と夜間しかあげてないのですがその状態です💦
やっぱり完全にやめないと来ないかもなのですね、、
ありがとうございます😭