※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夜の誘いを私が断ったことを旦那が根に持っていて、この1年半わたしから…

夜の誘いを私が断ったことを旦那が根に持っていて、この1年半わたしから誘わないと0のレス気味です…

たまには誘って欲しいと言った時も誘っても断ってたやんって言われました😞

そもそも旦那はリビング横の和室で寝ているのですが、したいときは寝転がって舐めて〜って感じでした😓

これが旦那なりの誘いだったのかもですが、力仕事なのでエッチはきついけどフェラはして欲しいみたいなことも言われてました。(フェラ大好きな人で、レス気味のときも旦那は乗り気じゃなくてもフェラからスタートだったら乗り気になってました)

わたしはフェラしてたらムラムラしてくるタイプで、その頃はまだ下の子自宅保育で、寝かしつけしてくれるわけでもなく(ママっ子だったので仕方ないですが)夜は自分の時間が欲しくて確かにフェラはスルーしたこともありましたが…

もう過ぎたことなのでどうしようもないですが、ソファーの隣に来て普通にエッチしようとか言ってくれたら良かったのにって思ってしまいます🥲

実家も頼れないので2人で出かけるとかも全然できなかったしマンネリや刺激も足りなかったのかなーって…

コメント

はじめてのママリ🔰

正直旦那側の思いやりがないなーと思いました