※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
その他の疑問

マンションのロビーで中学生が踊っているのを見かけました。通行人に配慮はしているようですが、クレームを入れるべきか悩んでいます。どう思いますか。

マンションの待合ロビーで、
どこの家か知らないですが中学生くらいの子が、
TikTok?撮ってるみたいで踊ってます。

通行人には配慮してそうでしたが、、、
みなさんならクレームいれますか?

ちなみにオートロック突破しなきゃ
入れないところです。

コメント

はじめてのママリ

二回目でクレームいれます。一回目は見逃します。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

前回は保護者同伴で幼稚園くらいの子供3人がお菓子パーティーしてました😂

別に貸切ルーム借りれるのに、、、わざわざロビーで、、、別の子なのでまた見たらにします😓

• 10月13日
初めてのママリ🔰

うちもロビーで男子高校生3人がだらしなくたむろしているところを見たことがあり。(暑かったのか上半身ほぼ裸で寝そべってました)

次に同じ子達を見たら理事会と管理人ポストに投書するつもりです💦

一度は見逃し、2度目は注意かなと思ってます!

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

嫌ですよね〜😭💦どこの家の子だよ!だしマンションの子じゃない子も混ざってるだろうし、、エアコン効いてるからたむろされても嫌だなと😓💭

今回は見逃します😫ロビーとは言えTikTokとかにアップしないで欲しいです😫

• 10月13日