eSIM ってどうなんだろー。
eSIM ってどうなんだろー。
- pipi.
コメント

はじめてのママリ
どうとは??切り替えが面倒なのかなー?とかですかね🧐
私は最近回線変えて、eSIMにしました!

はじめてのママリ
17はeSIMのみなんですね!
物理的なものがなくて済むので、楽だとは思いますよ😌
私は月額を安くするためにpovoに変えたのですが、自宅でSIMからeSIMに切り替えました!
-
pipi.
そうみたいなんです!
切り替えが面倒だなーっていうのと、すぐ買えないのがなーって思っちゃって( ˃ ˂ )
格安SIM 気になるのですが、なかなか踏み出せずにいます😢💦
キャリア変えた方が月額が安いだの、なんだの言われたのですが
今使ってるキャリアに行ったら、あまり変わらずで、、- 10月13日
-
はじめてのママリ
eSIMの手続きも午前中とかに始めればその日のうちにすぐ使えるので、出かけなくてもいい日にWi-Fiがある自宅とかでやるといいですよ😌
あんまり変わらないなら速度とか容量優先でいいかな?と思いますが、私はあんまり容量使わないので60ギガ3ヶ月分をまとめて購入して6000円ちょいで安くなりました✨- 10月13日
pipi.
コメントありがとうございます!
iPhone16eかiPhone17で悩んでて
画質がきれいなのがいいけど、使いこなせるかなーって感じなんです( ˃ ˂ )
ただ、インカメで撮るし
でも集合写真とかを広ーく撮るかな?とかでかなり悩んでます🥹🥹
+iPhone17 は eSIMだし面倒だよなって思ってて(´・ω・`)
キャリアを変えたのは、機種変が安くなるからとかですか?