妊娠・出産 子宮口1センチの時の内診で、え、思ったより痛い?!ってなったんですが卵… 子宮口1センチの時の内診で、え、思ったより痛い?!ってなったんですが 卵膜剥離は比べ物にならないですか? 子宮口がもう少し空いてきた方が痛い、または痛くないなどありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 内診 卵膜剥離 子宮口1センチ ひーまま(妊娠38週目) コメント ままり 私はドクターや助産師さんの腕次第だと思ってます笑 私の場合1人目の時の内診だけでめちゃくちゃ痛かったですが、2人目は別の人でまっっったく痛くなくてぐりぐりも全然痛く無くて感動しました😂 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント