産婦人科・小児科 おたふくの予防接種とインフルの予防接種って一気に打てませんよね?息子… おたふくの予防接種とインフルの予防接種って一気に打てませんよね?? 息子のおたふくの予防接種を全く打ってないことに気づき、予約しなきゃ!と思ってたんですが今からの時期インフルも流行ってくることを思うと、おたふくよりインフルを打った方がいいのかな?と思えてきました。 こういうとき皆さんならどうするかアドバイスお願いいたします!! 最終更新:1時間前 お気に入り 予防接種 息子 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月) コメント ママリ うちのかかりつけは同時接種できませんでした! 来週おたふくの予約してて、その1週間後にインフル予約してます! 病院によっても推奨してる間隔違うみたいです! 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント