雑談・つぶやき 今陣痛促進剤で陣痛待ち!なのに旦那が義父と一緒に来て目の前のソファに… 今陣痛促進剤で陣痛待ち! なのに旦那が義父と一緒に来て目の前のソファに座ってる! 内診とかもあるのに よく考えろや💢アホ旦那💢 最終更新:2017年6月20日 お気に入り 旦那 陣痛促進剤 内診 義父 みーにゃん コメント ちー そりゃないわ💢 でも、もうすぐですね❤ がんばれー❗ 6月19日 みーにゃん 2人とも帰しました(笑) 明日に持ち越しになりました、頑張ります!ありがとうございます 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーにゃん
2人とも帰しました(笑)
明日に持ち越しになりました、頑張ります!ありがとうございます