ママリ
何もしないより絶対いいです!
それのおかげでみるみる痩せる!ってことはなくても痩せやすい体づくりにいいと思います🙆🏻♀️
プラスで筋トレとかしないと痩せた!となるほど痩せないと思います💪🏻
ママリ
何もしないより絶対いいです!
それのおかげでみるみる痩せる!ってことはなくても痩せやすい体づくりにいいと思います🙆🏻♀️
プラスで筋トレとかしないと痩せた!となるほど痩せないと思います💪🏻
「ウォーキング」に関する質問
ベビースイミングで、他人の子供と交換して 水中ウォーキングしたり潜らせたりがあるんですが 皆さんなら嫌ですか? 交換した子にギャン泣きされたり うちの子は潜るの嫌いなのに潜って知らんママにキャッチされたり、 …
スイミングベビークラスの体験をしました、6ヶ月なので常に抱っこです。 途中、ばた足の練習でプールサイドに親がすわるとき赤ちゃんは、コーチがかかえてくれました。 しかし、入会後は…赤ちゃんはコンクリートサイドに…
現在38w3dの初マタです。 36wから毎週子宮口チェックをされており、 36wは全く開いておらず、37wで指一本分開いてると言われました。(37wの検診の晩に前駆陣痛らしきものあり) この調子でどんどん歩いてと言われたので…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント