コメント
ちみ
まさにです。
何度か相談して(子供欲しい、可愛がってほしい、など)それでもしてくれなくて
それでこっちもイライラつのって仲悪くなってできなくて。の繰り返し。
何度かお小遣いで女風行きたいとかセフレ作りたいとかお願いしたけどダメでした。辛いですよね。
退会ユーザー
元夫とそれで離婚しました!
今は再婚しています。
ちみ
まさにです。
何度か相談して(子供欲しい、可愛がってほしい、など)それでもしてくれなくて
それでこっちもイライラつのって仲悪くなってできなくて。の繰り返し。
何度かお小遣いで女風行きたいとかセフレ作りたいとかお願いしたけどダメでした。辛いですよね。
退会ユーザー
元夫とそれで離婚しました!
今は再婚しています。
「離婚」に関する質問
私は今18歳で結婚するのですが結婚の挨拶を今週末することになったのです。私の親は離婚しており母がここまで育ててくれました。母には今5年ほど交際している彼氏がおり私的に気まずいながらにも仲良くしてきました。です…
正直、旦那に姫扱いされたいです…!! 何もか私優先!そうして欲しい😭 自分が最優先、その次娘、その次私 好きなのも自分、その次娘、その次私 全部が二の次三の次。 愛情表現は一切なし、態度は酷くて扱いも家政婦 たま…
専業主婦ですが、旦那さんどこまで家事や育児しますか? 同じような方、どのように自分の気持ちに折り合いつけて頑張ってますか?😂 私は妊娠9ヶ月で、1歳8ヶ月の娘と自宅保育してます。仕事はほぼしてません(旦那の会…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子供いるのにセックスレスが理由で離婚はおかしいですかね。。。。
父親としてはとても良いのですが、夫としてはもうダメだなと考えてます。
ちみ
離婚したいです。本当に同じで、子供大好きだし、お金のこともあるしで踏ん切りがつかないです…
男女じゃなくなると一緒にいるのストレスですよね…