コメント
ちみ
まさにです。
何度か相談して(子供欲しい、可愛がってほしい、など)それでもしてくれなくて
それでこっちもイライラつのって仲悪くなってできなくて。の繰り返し。
何度かお小遣いで女風行きたいとかセフレ作りたいとかお願いしたけどダメでした。辛いですよね。
退会ユーザー
元夫とそれで離婚しました!
今は再婚しています。
ちみ
まさにです。
何度か相談して(子供欲しい、可愛がってほしい、など)それでもしてくれなくて
それでこっちもイライラつのって仲悪くなってできなくて。の繰り返し。
何度かお小遣いで女風行きたいとかセフレ作りたいとかお願いしたけどダメでした。辛いですよね。
退会ユーザー
元夫とそれで離婚しました!
今は再婚しています。
「離婚」に関する質問
離婚して実家(他県)に戻るか悩んでいます。 夫が会社で不正をし、クビになりました。(自己都合退職という形にはしてくれたそうです。) 次の就職先の目処は立っていませんし、いつ決まるかも正直わかりません。(転職3…
色々ともう限界で離婚を考えてます。 昨日は子供の誕生日月てのもありテーマパークに行ってました。旦那が乗りたいジェットコースターに子供が乗りたくなく機嫌を損ねもう帰ろう!とか言ってみたり その代わり私が乗ると…
生理前、妊娠初期はめちゃくちゃ理不尽なモンスター化して手がつけれなくなるんですが、なんか病気ですかね? 夫も参ってしまってて、毎回離婚の言葉が出る喧嘩に発展してしまうのが本当につらいです
家族・旦那人気の質問ランキング
ちみ
離婚したいです。本当に同じで、子供大好きだし、お金のこともあるしで踏ん切りがつかないです…
男女じゃなくなると一緒にいるのストレスですよね…
はじめてのママリ🔰
子供いるのにセックスレスが理由で離婚はおかしいですかね。。。。
父親としてはとても良いのですが、夫としてはもうダメだなと考えてます。