子育て・グッズ 七五三の写真撮影とお参りを予定していますが、祈祷をせずお賽銭だけの方はいらっしゃいますか。 今日七五三(7歳)の写真撮影と、お参りをしに行きます。 祈祷はせず、神社でお賽銭だけしてこようと思っていますが、同じように 祈祷しなかった方いらっしゃいますか?? 最終更新:2025年10月13日 お気に入り 七五三 神社 写真 撮影 お参り ままり(3歳8ヶ月, 7歳) コメント さとぽよ。 おめでとうございます✨ うちは3、5歳の七五三で神社でお賽銭でお参りしました。 10月13日 ままり ありがとうございます☺️ 本当ですか! うちもお賽銭入れてしっかりお参りだけしてこようとおもいます🙌 お賽銭、たくさん入れました?😅(すみません🙇♀️) 10月13日 さとぽよ。 1人ずつ小銭です(笑) 2人がお参りしてるのは撮影して、そのあとわたしはお参りしました。 カメラマン付きの方が多くて、こういうアングルがいいのかぁ!って勉強しながら撮影してました。 うちは洋服(息子はスーツ、娘はワンピース)でしたが他にも洋服の7歳の女のコもいらっしゃいましたね! 10月13日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます☺️
本当ですか!
うちもお賽銭入れてしっかりお参りだけしてこようとおもいます🙌
お賽銭、たくさん入れました?😅(すみません🙇♀️)
さとぽよ。
1人ずつ小銭です(笑)
2人がお参りしてるのは撮影して、そのあとわたしはお参りしました。
カメラマン付きの方が多くて、こういうアングルがいいのかぁ!って勉強しながら撮影してました。
うちは洋服(息子はスーツ、娘はワンピース)でしたが他にも洋服の7歳の女のコもいらっしゃいましたね!