はじめてのママリ🔰
弁護士さんで開業していて年収5000万のお客さんがいましたが、その人は子供2人で養育費150万最初払っていたと言っていました。今は80万だそうです。
なのでその3〜4割くらいですかね?奥様の就労状況や子供の年齢にもよるのでしょうが。
あまり参考にならずすみません。

はじめてのママリ🔰
ご自身の年収によりますね!
養育費 シュミレーションとかで調べると、好きな条件で見ることができますよ😀
はじめてのママリ🔰
弁護士さんで開業していて年収5000万のお客さんがいましたが、その人は子供2人で養育費150万最初払っていたと言っていました。今は80万だそうです。
なのでその3〜4割くらいですかね?奥様の就労状況や子供の年齢にもよるのでしょうが。
あまり参考にならずすみません。
はじめてのママリ🔰
ご自身の年収によりますね!
養育費 シュミレーションとかで調べると、好きな条件で見ることができますよ😀
「養育費」に関する質問
友達がバツイチの男の人と付き合ってます。 子供がいるみたいで養育費払っているみたいです。 でも離婚内容が嫁の浮気らしいのですが 浮気して相手が悪いのに 養育費って払わないといけないのですか?😪 浮気した嫁が悪…
シングル、パート、養育費なしの人が 200万の車を一括で買ったと言っていたら みなさんどのような印象を受けますか? いいねでお答えください 他の意見があればコメントでお願いします
結婚予定だった彼氏との子供ができ婚姻届をもっていったらその時市役所で妻子持ちと言うことを言われました。 その他もろもろ嘘をつかれていて精神的身体的にショック状態です。慰謝料損害賠償を請求と養育費もろもろ請求…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント