※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

今日ディズニー行った方めちゃくちゃ混んでませんでした😂うちは遠方でシ…

今日ディズニー行った方

めちゃくちゃ混んでませんでした😂
うちは遠方でシーでしたが3-4つしかアトラクション乗れずでDPAもすぐ売り切れたので計画が崩れました💦

天気は良かったですが人が多すぎて
アトラクションが乗れない、レストランも混んでるとなるとグッズ買ってもう早めに帰ろうってなってしまいました。

連休+ハロウィンってすごいのですね。。

コメント

ママリ

今日行ったわけではないのですが、毎年ハロウィンは一年の中でも1番混んでる気がします💦
可愛いし、行きたくなる気持ちはあるんですが、ハロウィン期間は混みが嫌で避けちゃいます🥲

DPAもすぐ売り切れとなると、計画全く崩れそうですね🥲🥲🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリスマスの方が混むと聞き、じゃあハロウィンがある連休にしましたが、予想以上でした😂

DPAは9月の連休の売り切れ時間を参考にしてましたが、
    昨日が雨で今日は天気がよく、
    人気アトラクションが複数休止していたのも拍車をかけていたかもしれません。

• 3分前
cocoa

ハロウィンはランドがすんごいですが、シーも激混みだったんですね。
どうしても夏が過ぎて暑さが落ち着いて過ごしやすい時期ですし、連休真ん中は特に激混みですよね。

ディズニー行くときはいかに早く入園できるかにかかってます。そこさえ抑えればハロウィンでもクリスマスでも何とかなります。