お金・保険 出生体重貯金のゆうちょ銀行で、産まれた週数を〇〇W〇Dと入力する方法を教えてください。 出生体重貯金ゆうちょ銀行について質問です! 産まれた週数 〇〇W〇D ってどうやって打ちますか? 分かる方教えてください! 最終更新:4時間前 お気に入り 銀行 出生体重貯金 はじめてのママリ🔰 コメント 𝚖𝚒𝚒 私はWEEK(〇〇W〇D)にしてます! 5時間前 はじめてのママリ🔰 金額のとこに〇〇W〇Dってするんですか? 5時間前 𝚖𝚒𝚒 名義人の名前のところです! 5時間前 はじめてのママリ🔰 金額はweekでしょうか? 5時間前 𝚖𝚒𝚒 全て名義人の名前のところです 5時間前 はじめてのママリ🔰 金額は無しですか? 5時間前 𝚖𝚒𝚒 ゆうちょダイレクトですか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 ダイレクトってなんでしょうか?💦 ゆうちょ認証?ってアプリで出来るみたいです🥹 5時間前 𝚖𝚒𝚒 ゆうちょ認証はゆうちょダイレクトを利用する際に必要なアプリだと思います。 多分ゆうちょダイレクトか普通にATMでしかできないと思います ATMだと一回の送金に手数料がかかるので、ゆうちょダイレクトで送金した方が月5回までは手数料がかからないので良いと思います! 5時間前 はるまる ATMでやりますか? アプリで送金しますか😌? 4時間前 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
金額のとこに〇〇W〇Dってするんですか?
𝚖𝚒𝚒
名義人の名前のところです!
はじめてのママリ🔰
金額はweekでしょうか?
𝚖𝚒𝚒
全て名義人の名前のところです
はじめてのママリ🔰
金額は無しですか?
𝚖𝚒𝚒
ゆうちょダイレクトですか?
はじめてのママリ🔰
ダイレクトってなんでしょうか?💦
ゆうちょ認証?ってアプリで出来るみたいです🥹
𝚖𝚒𝚒
ゆうちょ認証はゆうちょダイレクトを利用する際に必要なアプリだと思います。
多分ゆうちょダイレクトか普通にATMでしかできないと思います
ATMだと一回の送金に手数料がかかるので、ゆうちょダイレクトで送金した方が月5回までは手数料がかからないので良いと思います!