お金・保険 出生体重貯金のゆうちょ銀行で、産まれた週数を〇〇W〇Dと入力する方法を教えてください。 出生体重貯金ゆうちょ銀行について質問です! 産まれた週数 〇〇W〇D ってどうやって打ちますか? 分かる方教えてください! 最終更新:2025年10月13日 お気に入り 銀行 出生体重貯金 はじめてのママリ🔰 コメント c 私はWEEK(〇〇W〇D)にしてます! 10月12日 はじめてのママリ🔰 金額のとこに〇〇W〇Dってするんですか? 10月12日 c 名義人の名前のところです! 10月12日 はじめてのママリ🔰 金額はweekでしょうか? 10月12日 c 全て名義人の名前のところです 10月12日 はじめてのママリ🔰 金額は無しですか? 10月12日 c ゆうちょダイレクトですか? 10月12日 はじめてのママリ🔰 ダイレクトってなんでしょうか?💦 ゆうちょ認証?ってアプリで出来るみたいです🥹 10月12日 c ゆうちょ認証はゆうちょダイレクトを利用する際に必要なアプリだと思います。 多分ゆうちょダイレクトか普通にATMでしかできないと思います ATMだと一回の送金に手数料がかかるので、ゆうちょダイレクトで送金した方が月5回までは手数料がかからないので良いと思います! 10月12日 はじめてのママリ🔰 アプリからなのでゆうちょダイレクトだと思います🥺 ありがとうございます🥹 10月13日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
金額のとこに〇〇W〇Dってするんですか?
c
名義人の名前のところです!
はじめてのママリ🔰
金額はweekでしょうか?
c
全て名義人の名前のところです
はじめてのママリ🔰
金額は無しですか?
c
ゆうちょダイレクトですか?
はじめてのママリ🔰
ダイレクトってなんでしょうか?💦
ゆうちょ認証?ってアプリで出来るみたいです🥹
c
ゆうちょ認証はゆうちょダイレクトを利用する際に必要なアプリだと思います。
多分ゆうちょダイレクトか普通にATMでしかできないと思います
ATMだと一回の送金に手数料がかかるので、ゆうちょダイレクトで送金した方が月5回までは手数料がかからないので良いと思います!
はじめてのママリ🔰
アプリからなのでゆうちょダイレクトだと思います🥺
ありがとうございます🥹