mii
吐き戻しとかなければ大丈夫です!
うちの次女も同じ時期はそのぐらい飲んでました!

ママリ
多いとは思いますが大きく生まれたとかあると思うので、吐いたりしてない、体重が増加しすぎとかでないなら平気だと思います。
mii
吐き戻しとかなければ大丈夫です!
うちの次女も同じ時期はそのぐらい飲んでました!
ママリ
多いとは思いますが大きく生まれたとかあると思うので、吐いたりしてない、体重が増加しすぎとかでないなら平気だと思います。
「完ミ」に関する質問
【完ミにするか迷ってます】 生後11日の子がいます。 現在は母乳+ミルク60mlの混合で育ててます。 生後半年くらいまで混合で育ててそのあと完ミにしたいな〜と考えています。 ディーマーのため上の子は生後2週間すぎた…
産後9日目です。 完ミにしようか悩んでます🙇♀️ 母乳はまだ出る量も少なく、電動搾乳器でやってみたら10分ずつで20〜30ml程度でした。 胸が張ることも無く、搾乳器つかうと乳首がちょっと痛いな程度です。 直母の練習は日…
もうすぐ5ヶ月の女の子、完ミです。 一回160mlのミルクを一日5回あげています。(離乳食はもうすぐ始めます) 最近飲んだ30分〜2時間後に吐き戻すことが多く心配です。 量はそこまで多くはないのですが、以前は吐き戻しが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント