mii
吐き戻しとかなければ大丈夫です!
うちの次女も同じ時期はそのぐらい飲んでました!
ママリ
多いとは思いますが大きく生まれたとかあると思うので、吐いたりしてない、体重が増加しすぎとかでないなら平気だと思います。
mii
吐き戻しとかなければ大丈夫です!
うちの次女も同じ時期はそのぐらい飲んでました!
ママリ
多いとは思いますが大きく生まれたとかあると思うので、吐いたりしてない、体重が増加しすぎとかでないなら平気だと思います。
「完ミ」に関する質問
生後2ヶ月になったばかりです。 夜間授乳の間隔はどうやったら空きますか? ほぼ完ミの混合ですが、3時間おきにミルクを120〜130ml飲み1日のミルク量のトータルは850〜950mlほどです。 皆さんの投稿をみてると大体4〜6…
生後1ヶ月になる娘(第1子)子育て中です 妊娠中から母乳が出ており、産後は1回の搾乳(片方5-10分ずつ)で約150cc取れるくらい、母乳がよく出るのですが、直母がなかなか上手くいかず、授乳が少しストレスになっています …
生後7ヶ月、来週には生後8ヶ月になる赤ちゃんについてです。 ・完ミの方🍼トータルミルク量、どのくらいでしょうか? 生まれた時から小柄で体重も身長も曲線より下回ってます💦現在ミルクのみは240、離乳食時は離乳食120と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント