コメント

yua
熱がなければ入っていいと言われました☺️✨

退会ユーザー
お熱がなかったらお風呂はいっていいょと言われました💡
でも、娘はお風呂のあと発熱したので、予防接種の日は、入れないようにしています☺️
- 
                                    KA7MAM コメントありがとうございます! 

私も今日はダンナも仕事でいないので
 万が一の体調変化を考えて
 できれば入れたくないのです( °̥̥̥̥̥̥̥̥◡͐°̥̥̥̥̥̥̥̥)
 この季節、汗疹が気になりますが
 1日くらい大丈夫ですかね?- 6月19日

- 
                                    退会ユーザー うんうん、旦那さんいらっしゃらないならなおさら大事をとった方がいいかもしれませんね。 
 今晩様子見て、発熱とかないなら次からお風呂に入れてあげてもいいと思いますし、
 1日くらいお風呂、大丈夫ですょ🙆
 絶対にお熱が出た方が後々後悔すると思います💦
 気になるなら、お湯でタオルを湿らせて軽く拭いてあげたらいいかと思います☺️
 うちは、お風呂に入れれない時はこれでしのいでいます💡- 6月19日

- 
                                    KA7MAM 確かに!タオルいいですね( ́•ૢ⌔•ૢ ̀) 
 そうします!今日は安静にして
 休ませてあげることにします♫
 アドバイスありがとうございます!- 6月19日

やっぴ
お風呂入っても大丈夫だと思いますよ✨
強くこすったりしないようにして下さい😊
- 
                                    KA7MAM ありがとうございます♫ 

こするというのは注射のところ
 ですよね?Σ(o'д'o)
 あのテープはもう剥がしちゃって
 いいんですよね?- 6月19日

- 
                                    やっぴ そうです!注射のところです✨ 
 テープは1時間ぐらいしたら剥がしました😊- 6月19日

- 
                                    KA7MAM ありがとうございます! 
 テープのことろはかぶれたり
 腫れたりとかあるんですかね?

色々質問すみません( °̥̥̥̥̥̥̥̥◡͐°̥̥̥̥̥̥̥̥)
 初めてだったのですが
 なにも言われなかったので不安で- 6月19日

- 
                                    やっぴ うちの子は何もなかったです! 
 かぶれたりしてたら、お風呂もパスするかもですー!
 1日ぐらいなら体拭いてあげるだけでもいいと思います✨- 6月19日

- 
                                    KA7MAM みなさん拭いたりなさって 
 たんですね!参考になります♫
 汗疹が気になりなるので
 拭いてあげようと思います!- 6月19日

ゆあかりまま
お風呂は入って大丈夫と言われましたよ。
予防接種した日はお出かけせずに家でゆっくり過ごしてました。
- 
                                    KA7MAM コメントありがとうございます! 
 体調変化怖いですし…
 ゆっくりがいいですよね!(´+ω+`)- 6月19日

berry
入っても大丈夫みたいですが、うちは上の子の時から入れてなかったです。
- 
                                    KA7MAM 入れない方もいらっしゃるんですね! 
 衛生的に心配しましたが
 皆様がお話の通り1日くらいなら
 とも思えて来ました!
 アドバイスありがとうございます♫- 6月19日

- 
                                    berry うちは特に何もしてないですが汗とか気になるようなら身体を拭くだけでもいいと思いますよ😊 - 6月19日

- 
                                    KA7MAM みなさんそうしてるんですね( ́•ૢ⌔•ૢ ̀) 
 参考になりました♫
 ありがとうございます!!- 6月19日

yua
念のため、副作用あるかな?機嫌大丈夫かな?とかいろいろいつもより娘の様子を気にかけていました👶💓
KA7MAM
検温してから入浴すればいいのですね!
ありがとうございます!