妊娠・出産 妊娠15週です。エコーを見ながら先生の説明で(下の写真を見ながら)つい… 妊娠15週です。 エコーを見ながら先生の説明で (下の写真を見ながら)ついてなさそうやから 女の子じゃないかなーと言われました。 家に帰ってさらにエコー動画を見てたら… 上の写真を見つけて『…ついてる??』て思って😂 これを見逃して先生は女の子て言ってる?? それとも臍の緒??と検索魔になってます😅 臍の緒でもこんな突起物のように見える事が あるのでしょうか?? 最終更新:1時間前 お気に入り 妊娠15週目 女の子 妊娠 エコー 先生 写真 動画 maki コメント はじめてのママリ🔰 女の子でも突起物のように見えますよ〜!! まだ15週なら男の子でも女の子でも突起物見える週数です! 1時間前 maki そうなんですね!!ありがとうございます( ; ; )それなら女の子かな…!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠15週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maki
そうなんですね!!ありがとうございます( ; ; )それなら女の子かな…!!