コメント

ママリ
剃りすぎてチクチクなのではなくて、綺麗にそれていないからチクチクなんだと思います💦

ゆき
Vラインとかそういう専用のシェーバーでやったらそんなにチクチクしないとおもうのですが、専用のもの使ってますか??🤔
短く整えるとかじゃなくて、無くしたくて全そりするとかなら、自己処理ではチクチクしちゃう気がします🥲
-
はじめてのママリ🔰
専用のものじゃなくて思いっきりI字カミソリです😭vはカミソリで短く整える?みたいな感じなんですがやっぱりフェリエ?とかにしたら全然違いますか?
iの部分思いっきり剃ったらやっぱり生えてきたらちくちくしちゃって…
私は平気ですが😭- 1時間前

ママリ🔰
私は勝負の日は、直前にT字カミソリで毛の流れに逆立って根元から剃ってパイパンにしてました😂
でもカミソリ負けするようになったので、毛の流れに沿って剃れるだけ短くしたら1.5ミリくらい生えているのでパイパンではないものの、カミソリ負けしないしチクチクしないです!
-
はじめてのママリ🔰
すごい!
私ぱいぱんにしたら
剛毛だからか
全然綺麗にそれなくてなおかつ
後日地獄です🫨
毛の流れに沿って短く
剃るんですね??
私もそんな感じ?で
肌にカミソリは当てずに
剃れるまで剃るとちくちくで
めっちゃショーツから
突き出してくるんですが…
剛毛だからでしょうか😭
やり方がおかしいのか…😭- 59分前
-
ママリ🔰
若干、毛質はあるかもです🫣
後日の地獄はややわかる気がします😂
私は毛の流れに沿うときも肌にカミソリ当てちゃってます!でもやり方はいい感じっぽそうですよね💡
ふと思ったけど、髪の毛と同じで生えてる角度も人それぞれってことなんですかね😳- 35分前
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり毛質は関係しますよね😂
元々、量が少ない人とか
薄い人羨ましい!!
カミソリ当てちゃってるんですね!
T字カミソリですか??🤔
生えてる角度も関係あるかもですね…
パンツから突き抜けて
こないですか?😂💦- 15分前
-
ママリ🔰
T字カミソリです!
生えてる長さが5ミリくらいになったら突き抜けてきますよ🤣- 52秒前
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
どうしてもvの部分は短めに剃ると
ちくちくになってしまって…
どうすればいいですか?🙇♀️