まま
寝室行く前にしっかり水分は取ってもらって寝室に持っていかず
飲みたいと言っても飲ませないで良いと思います。
飲みたくて飲んでると言うより寝たくなくて暇つぶしをしてるんだと思うので…
ずっと言っててもそのうち本気で飲みたいわけではないので寝ます。

ママリ
枕元に水筒置かなくてよいのでは?寝る前にリビングで飲むとか、ルールを変えてみてはどうでしょうか?
まま
寝室行く前にしっかり水分は取ってもらって寝室に持っていかず
飲みたいと言っても飲ませないで良いと思います。
飲みたくて飲んでると言うより寝たくなくて暇つぶしをしてるんだと思うので…
ずっと言っててもそのうち本気で飲みたいわけではないので寝ます。
ママリ
枕元に水筒置かなくてよいのでは?寝る前にリビングで飲むとか、ルールを変えてみてはどうでしょうか?
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園のお友達の服が間違って自分の子の荷物に入ってた場合、洗って返す派ですか?そのまま返す派ですか?😂 金曜に息子のリュックにお友達のTシャツとズボンが入ってました😂 もう大きい子たちなので、食べこぼしや排泄…
3歳になる娘への誕生日プレゼントって なにが良いですか? アンパンマンブロック ピアノ おままごとキッチン ストライダー 室内トランポリン 室内すべり台 プリンセスレジスター シルバニアファミリー(赤い屋根、遊園地)…
子供の服代、衣類収納の工夫。 保育園に行っています。第1子なのでしょうがないのですが、今まで買った子供服の総額を計算するととんでもなくてびっくりしています。 メルカリやセールを活用したりワンサイズ上げたり工…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント