妊娠・出産 33週終わりです。胎動がすごくゆっくり、グニョーンと動くようになりま… 33週終わりです。胎動がすごくゆっくり、グニョーンと動くようになりました?これって普通ですか? 最終更新:20分前 お気に入り 胎動 妊娠33週目 はじめてのママリ🔰(妊娠33週目) コメント はじめてのママリ 31週になるところですが、グニョーンです!お腹の壁に足をつけて動かしてるような👣あとは肋骨が浮きます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 ドンというよりかは、グニュンだったり、押すような感じですが、そんなもんですかね?笑 22分前 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠33週目・痛いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ドンというよりかは、グニュンだったり、押すような感じですが、そんなもんですかね?笑