妊娠・出産 ソファーで休んでいたら、小さな黒いコバエ?みたいなのが、鼻に入りとっ… ソファーで休んでいたら、小さな黒いコバエ?みたいなのが、鼻に入りとっさに 鼻に手を突っ込むと取れたのですが、 妊娠中だし胎児に害がないか心配になりました、、、 虫が鼻に入るなんて初めてて、、、 最終更新:1時間前 お気に入り 胎児 妊娠中 ゆうちゃん(妊娠20週目, 4歳4ヶ月, 7歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 刺されたりしてないなら大丈夫かと思いますが、念のため痛みや腫れなどが出て症状が続くようでしたら産院に聞いてみられるのがよいかなと思います! びっくりしますよね😂 1時間前 おすすめのママリまとめ 胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・胎児・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント