メンマ
二重で支払ってしまった場合必ず戻ってきますから大丈夫ですよ(*^^*)
ごろんた
特別徴収から普通徴収に切り替わったのなら、会社ですでに市役所に手続きをしてくれたということなので、
一括で支払えば、二重に徴収されることはないと思います。
もし次の納税額確定のタイミング前に会社が徴収してきたなら、ちょっとおかしいかな、と。
ふわり
二重になった場合は戻ってきます!あとは払ってあると天引きされない時もあります!
みるくっく
後から返金されるそうなので大丈夫ですよ(^_^)
メンマ
二重で支払ってしまった場合必ず戻ってきますから大丈夫ですよ(*^^*)
ごろんた
特別徴収から普通徴収に切り替わったのなら、会社ですでに市役所に手続きをしてくれたということなので、
一括で支払えば、二重に徴収されることはないと思います。
もし次の納税額確定のタイミング前に会社が徴収してきたなら、ちょっとおかしいかな、と。
ふわり
二重になった場合は戻ってきます!あとは払ってあると天引きされない時もあります!
みるくっく
後から返金されるそうなので大丈夫ですよ(^_^)
「育休」に関する質問
初めての子連れのお呼ばれで失敗しました。 私は友達が少なくて、子連れのお呼ばれも初めてでマナーとかわかってなかったんです。 大学からの友人で、上の子2人は同じ学年で、私は第三子の育休中です。 同業で、育休中に…
旦那さんが家事・育児できる方、3人目のとき旦那さんに育休取ってもらいましたか? 取ってもらった方、取ってもらって良かったですか? 取ってもらわなかった方、なんとかなりましたか? 1人目は小学生、2人目は園バスで…
4月に保育園入園が決まって寂しい育休中ママさんへ。 例えば、慣らし保育をゆっくり1ヶ月間くらいかけて、その後の仕事復帰は7月くらいを目標にして、5月と6月も慣らし保育の延長の様な週1〜2回しか預けず、7月からは週3…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント