コメント
コーラ大好きママ
大丈夫ですが、ちょい縮んで、綿?が割れました😅
コーラ大好きママ
大丈夫ですが、ちょい縮んで、綿?が割れました😅
「手洗い」に関する質問
水道代ってどうやったら節約できますか?! 4人家族なのに夏は18000円、冬は20000円弱かかってます💦そんな無駄遣いしてるつもりはなく、夏もお風呂にお湯溜めてません。食洗機なく、手洗いです。よく使うものといえば毎日…
2歳の娘 アトピー疑惑だったり中耳炎だったりぜんそくだったり0歳の頃からいろんな薬を飲んでいます 生後2ヶ月のときは敗血症で入院 わたしの手洗い不足が原因でした。 ほんとに情けないですが、かぜ引かないようにだ…
子どもが新しく通う施設に1時間ほど見学しに行ってきたけど、初見の支援員の男性がやたら自分の髪をいじって、他の子が髪をいじったの後に整えていじったり、水で手洗いした手でなでつけていじったり、スマホも前じゃな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!すぐコメントいただけたのでえいやっと乾燥までそのままにしました!助かりました☺️おっしゃる通り、少し縮んで綿が割れましたが問題なさそうです!