子育て・グッズ エスメラルダのドーナツ枕をドラム式洗濯機で間違えて乾燥までのモード… エスメラルダのドーナツ枕をドラム式洗濯機で間違えて乾燥までのモードで入れてしまいました。ネットには入れてるのですが… 手洗いすべきなのは承知の上でいつも洗濯脱水までは洗濯機にいれてしまってます。 乾燥までやってしまったことある方いらっしゃいますか?大丈夫でしょうか… 最終更新:1時間前 お気に入り 1 エスメラルダ 夫 ドラム式洗濯機 手洗い はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント コーラ大好きママ 大丈夫ですが、ちょい縮んで、綿?が割れました😅 1時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント