コメント
みっこ
上の子は母乳実感から、スリムタイプに変更したら、治りました😊
みっこ
上の子は母乳実感から、スリムタイプに変更したら、治りました😊
「ファミサポ」に関する質問
実家、義実家など親戚から経済的にも人手的にも全く支援のない方います? うちは1歳と3歳半がいて、夫が忙しく、子は体調を崩しやすく寝かしつけまで1日ワンオペの日が結構あります💧 夫以外頼れる人がいない状況がとて…
里帰りしてないと 新生児訪問でめっちゃ心配されませんでしたか? ファミサポや一時保育や 色々おすすめされて、、、 もちろん頼る先があればあるほど いいのはわかるけど 上の子で頼った挙句ストレスすぎて やってられ…
夫が出張いって2週間。 2回目のブチギレ。 きっかけは子供のチャンネル争い。 3歳と1歳って一端にチャンネル争いするんやな。 ブチギレて2階に避難。 子どもたち泣いてる。 だったら、喧嘩すんなーーーーー もうやってら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
想
うちも今母乳実感です。スリムタイプ試してみようと思います!
スリムタイプにするには乳首だけじゃなくて、哺乳瓶ごと買い替えないといけませんよね?無知ですみません💦
みっこ
哺乳瓶ごと買い換えですね💦💦
母乳実感、乳首サイズ変えてもダメでしたか⁇
想
3ヶ月から6ヶ月にしてもダメでした💦
買い替えですね!教えてくださりありがとうございます!! さっそく試してみます😊
みっこ
お子さんの拒否が治ると良いのですが💦💦
想
なんとなんと飲みました‼️ 嬉しいです😭 もっと早く替えれば良かったです💦 ほんとに嬉しいです!!!ありがとうございました🙏🥺💞
みっこ
えぇー♡良かったです🤭