コメント
みっこ
上の子は母乳実感から、スリムタイプに変更したら、治りました😊
みっこ
上の子は母乳実感から、スリムタイプに変更したら、治りました😊
「ファミサポ」に関する質問
生後11ヶ月、育児が辛いです。 アドバイスいただけたら幸いです。 もうすぐ11ヶ月になるんですが最近蓄積された疲れもありちょっとしんどくなってきました。 うちの子は比較的5-9ヶ月くらいまで離乳食はうまくいってた…
皆さんならどうされますか? 来週、上の子(年中)の発表会があります。 土曜日です。 クラス入れ替え制で、1クラスずつ保育園のお遊戯室でやるので、椅子ではなく床に座る形です。 一番後ろにビデオカメラを置く場所が…
一人目つわり酷かったけど、二人目はそうでもなかったよって方いらっしゃいますか?? 妊娠中重度妊娠悪阻になってしまって、二人目欲しいですが、子育てしながらつわりに耐えるのが無理じゃないかと思ってます🥲 夫婦共…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
想
うちも今母乳実感です。スリムタイプ試してみようと思います!
スリムタイプにするには乳首だけじゃなくて、哺乳瓶ごと買い替えないといけませんよね?無知ですみません💦
みっこ
哺乳瓶ごと買い換えですね💦💦
母乳実感、乳首サイズ変えてもダメでしたか⁇
想
3ヶ月から6ヶ月にしてもダメでした💦
買い替えですね!教えてくださりありがとうございます!! さっそく試してみます😊
みっこ
お子さんの拒否が治ると良いのですが💦💦
想
なんとなんと飲みました‼️ 嬉しいです😭 もっと早く替えれば良かったです💦 ほんとに嬉しいです!!!ありがとうございました🙏🥺💞
みっこ
えぇー♡良かったです🤭