雑談・つぶやき 昨日ですが午前中長男と買い物ついでにランチ昼イチで三男予防接種予防… 昨日ですが 午前中長男と買い物ついでにランチ 昼イチで三男予防接種 予防接種後次男と交代し耳鼻咽喉科受診後夕飯&買い物 と怒涛ながらも数時間ずつ子どもと一対一で過ごしました。私は子どもに向き合えるし子どもはママ独り占め出来るしでWin-Winだったはず。 ただ、帰宅後 旦那が精魂疲れ果ててたwww 私は今日1日3人ワンオペなんだがなwww 最終更新:10月12日 お気に入り 旦那 予防接種 ランチ 男 買い物 りな(生後3ヶ月, 5歳3ヶ月, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント