※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

一目惚れで購入した服のコーディネートについて、皆さんの意見を伺いたいです。ロンパースやボディーオールのどちらが良いでしょうか。

一目惚れして買ったんですけどみなさん
どのようなコーディネートにしますか??🤍
今4ヶ月で来月着ようとおもってます!
ロンパース?ボディーオール??

コメント

ママリ

ズボンを履かせるときは肌着きてボディスーツきてズボン履かせます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボディースーツが肌着かと思ってました!

• 10月12日
  • ママリ

ママリ

ボディスーツ一枚で着せる方もいますが、私は一枚で着せたくないのでいつもユニクロの半袖ボディスーツを肌着にして、長袖のボディスーツを着せてズボンにしてます!

• 10月12日
  • ママリ

ママリ

こんな感じです!

• 10月12日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!長袖ボディースーツって調べたらめちゃくちゃ肌着みたいなんが出てくるんですけど😭

• 10月12日
  • ママリ

ママリ

なんか難しいですよね…肌着みたいなのもあるし少しフリルがついてたりもするし…男の子だったらブリーズやプティマインがおすすめです!
    上のがボディオール?で下がボディスーツ?って書いてありますね😅

• 10月12日