ファッション・コスメ 一目惚れで購入した服のコーディネートについて、皆さんの意見を伺いたいです。ロンパースやボディーオールのどちらが良いでしょうか。 一目惚れして買ったんですけどみなさん どのようなコーディネートにしますか??🤍 今4ヶ月で来月着ようとおもってます! ロンパース?ボディーオール?? 最終更新:10月12日 お気に入り コーディネート ロンパース はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント ママリ ズボンを履かせるときは肌着きてボディスーツきてズボン履かせます! 10月12日 はじめてのママリ🔰 ボディースーツが肌着かと思ってました! 10月12日 ママリ ボディスーツ一枚で着せる方もいますが、私は一枚で着せたくないのでいつもユニクロの半袖ボディスーツを肌着にして、長袖のボディスーツを着せてズボンにしてます! 10月12日 ママリ こんな感じです! 10月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!長袖ボディースーツって調べたらめちゃくちゃ肌着みたいなんが出てくるんですけど😭 10月12日 ママリ なんか難しいですよね…肌着みたいなのもあるし少しフリルがついてたりもするし…男の子だったらブリーズやプティマインがおすすめです! 上のがボディオール?で下がボディスーツ?って書いてありますね😅 10月12日
はじめてのママリ🔰
ボディースーツが肌着かと思ってました!
ママリ
ボディスーツ一枚で着せる方もいますが、私は一枚で着せたくないのでいつもユニクロの半袖ボディスーツを肌着にして、長袖のボディスーツを着せてズボンにしてます!
ママリ
こんな感じです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!長袖ボディースーツって調べたらめちゃくちゃ肌着みたいなんが出てくるんですけど😭
ママリ
なんか難しいですよね…肌着みたいなのもあるし少しフリルがついてたりもするし…男の子だったらブリーズやプティマインがおすすめです!
上のがボディオール?で下がボディスーツ?って書いてありますね😅