子供の靴を片方落としてしまったのですが、同じ経験された方いますか🥹?…
子供の靴を片方落としてしまったのですが、同じ経験された方いますか🥹?
ベビーカーで雨の中移動していたときに子供が靴のマジックテープを剥がしてしまったようで、気付いたら片方靴がなくなっていました😇
通った道を探したのですが見つからず、一応交番に紛失届けを出しておいたのですが見つかる可能性って低いでしょうか?💦
警察官の方曰く、子供の靴は届けてくれる方が多いとのことでして(本当かな?)
保育園にも履いていっている靴なので連休中に見つからなさそうだったら新しく買おうかなと思っています。
買ってからまだ1ヶ月も経ってないのにやらかしたー😫と思いました、、
同じような経験された方いましたら、お話聞かせていただけたら嬉しいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

ママリ
あります!!
私も通った道探したけどなく、翌日諦め新しいくつを買いました!
1週間後くらいに残った片靴すてたのですが、更に1週間後その道通ったら親切な方がいた様で見えやすいところに置いてありました😂
片方捨てなきゃよかったーと大後悔しました😮💨
はじめてのママリ🔰
同じような経験なされたのですね🥹
まさかそんなに日が経ってから出てくるとは思いもしないですよね🫢💦
新しい靴を買ったとしても一応片足の靴は保管しておこうと思います😌