雑談・つぶやき 主婦湿疹で痒みがひどくなり、いよいよ指の股がぱっくり割れた😭いて〜〜… 主婦湿疹で痒みがひどくなり、いよいよ指の股がぱっくり割れた😭 いて〜〜〜〜 浮腫も酷くなってきたし、こりゃ当分指輪つけれんな…… 外すのやだな〜 最終更新:2017年6月19日 お気に入り 浮腫 主婦 指輪 はる(4歳11ヶ月, 7歳) コメント hqm1 私も主婦湿疹です(・ω・`) とうとう三本やられました! 6月19日 はる お仲間が😭 痛いですよね〜💦何かお薬塗られてますか? 6月19日 hqm1 子供のおしりカブレの時に貰った 薬塗ってます笑笑 調べたら、手荒れにもいい成分 だったので( ^ω^ )笑笑 6月19日 はる なるほど😂笑 私も産まれたら処方してもらおうかしら(笑) 割れて痛いので良さげな薬探してみます😥 6月19日 hqm1 子どもの病院代なので無料だから 助かります笑笑 市販じゃなかなか聞かないですよね(..) 6月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はる
お仲間が😭
痛いですよね〜💦何かお薬塗られてますか?
hqm1
子供のおしりカブレの時に貰った
薬塗ってます笑笑
調べたら、手荒れにもいい成分
だったので( ^ω^ )笑笑
はる
なるほど😂笑
私も産まれたら処方してもらおうかしら(笑)
割れて痛いので良さげな薬探してみます😥
hqm1
子どもの病院代なので無料だから
助かります笑笑
市販じゃなかなか聞かないですよね(..)