へも
私の小さいころですが、3歳で映画館でジュラシックパーク見に行ってます😂息子は見れます!映画館も、トイレ気をつければたぶん行けるはずです。
へも
私の小さいころですが、3歳で映画館でジュラシックパーク見に行ってます😂息子は見れます!映画館も、トイレ気をつければたぶん行けるはずです。
「5歳」に関する質問
通信教材について 今年5歳になる年中の子がおります。 今までポピーをやっていましたが、シールはりのみで楽しく無くなってきたようで、別の教材を検討しております。 調べているのですが、おすすめはなんでしょうか…
0歳〜5歳くらいまでのお子さんいらっしゃる方、旦那さんの飲み会頻度はどのくらいですか? 何回でも気にしないですか?社員旅行や会社のイベントへの参加も全く嫌じゃないですか??
インフルAに5歳の男の子がかかりました。 今朝から38.5度。14時ごろカロナール飲ませました, 夕方病院に行きインフルA、タミフルをもらいすぐ飲ませました。 その後1時間くらいしたら気持ち悪いといい、嘔吐しました。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント