コメント
Min.再登録
折りたたみのローテーブルがあれば飲み物や食べ物(お弁当)を広げられるので便利でした˚·༊
よく行く公園がアウトドアワゴンの持ち込み可。かつ普段保管する場所に問題ないのであればこんな感じのアウトドアワゴンに取り付けるタイプのロール式テーブルもありですね(๑•ᴗ•๑)
こちらはダイレクトにアウトドアワゴンに被害が及ぶので食べこぼし対策必須です🤣
Min.再登録
折りたたみのローテーブルがあれば飲み物や食べ物(お弁当)を広げられるので便利でした˚·༊
よく行く公園がアウトドアワゴンの持ち込み可。かつ普段保管する場所に問題ないのであればこんな感じのアウトドアワゴンに取り付けるタイプのロール式テーブルもありですね(๑•ᴗ•๑)
こちらはダイレクトにアウトドアワゴンに被害が及ぶので食べこぼし対策必須です🤣
「公園」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
テーブル良きですね!
まさに写真のような使い方いいなと思ってましたが、食べこぼしの被害は考えてなかったです😂
みなみに、テントの下にグランドシート敷いて、テントの中にレジャーシート(ふんわりめのやつとか)敷いてますか?