みなみな
近所で探したかったので、近所を歩きました☺️
はじめてのママリ🔰
インディードで見ることが多かったです!
あいう
ハローワークと
インターネットで〇〇市 求人 と検索したり、行きたい会社があればホームページみて求人出てないからみました!
みなみな
近所で探したかったので、近所を歩きました☺️
はじめてのママリ🔰
インディードで見ることが多かったです!
あいう
ハローワークと
インターネットで〇〇市 求人 と検索したり、行きたい会社があればホームページみて求人出てないからみました!
「パート」に関する質問
保育園について。11月出産予定なのですが、保育園の見学っていつ行けばいいですかね?? 今は専業主婦なのですが、いずれパートで働こうと思ってますがちゃんとは決めてません、、妊娠中、働いてない方はいつから保育園入…
1年3ヶ月働いた今のパート先。 今日出勤したら明日から産休です!! (席だけ残してもらうつもり) 産休手当とかはなしです。 帰宅時に上司には挨拶しますが何て言うのが 正解ですか??😂 短い間でしたがお世話になりまし…
キャラ弁を作るのに、簡単なキャラクターを教えてください🙇♀️ 夏休み中、私がパートの間子供達はお留守番なんですが、キャラ弁をリクエストされました。 今日はベイマックスにしましたが、多分夏休み中に何回かキャラ弁…
お仕事人気の質問ランキング
コメント