子育て・グッズ 散歩中に子供が自分の手に持っていた石が落ちたので拾おうとして屈んだ… 散歩中に子供が自分の手に持っていた石が落ちたので拾おうとして屈んだ時に頭をアスファルトにゴチんと少し打ってしまいました💦 コンと音がしました 直後は泣きもせず石を拾ってました 帰宅後髪の毛をかき分けて見ましたが特に赤くもなっていません 帽子は被っていました アスファルトで頭を打ったのは初めてでとても心配です😭 最終更新:2025年10月11日 お気に入り 髪の毛 帽子 散歩 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月) コメント tomona 24時間様子を見て、腫れてないか吐き気がないか、しんどそうにしてないかを確認して何も無ければ様子見していました☺️ 帽子かぶってて2歳ならそんなに気にしなかったです✨ 10月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 今打ってから1時間経ったのですが 様子も変わらず晩御飯ご飯食べました✨ 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
今打ってから1時間経ったのですが
様子も変わらず晩御飯ご飯食べました✨