コメント

tomona
24時間様子を見て、腫れてないか吐き気がないか、しんどそうにしてないかを確認して何も無ければ様子見していました☺️
帽子かぶってて2歳ならそんなに気にしなかったです✨
tomona
24時間様子を見て、腫れてないか吐き気がないか、しんどそうにしてないかを確認して何も無ければ様子見していました☺️
帽子かぶってて2歳ならそんなに気にしなかったです✨
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳男の子です。最近子どもが噛んできます😭 歯が生えたくらいからちょくちょく噛まれてたのですが、最近思いっきり噛んでくる時があります。 遊んでいる時や寝る前の抱っこしている時など、どちらかというと機嫌のいい時…
最近日が暮れるのが早くなりましたが、小学生が子供だけで遊ぶのは何時までにしていますか? 私は小6でも5時まで、冬は暗くなるまでに帰るという条件じゃないと外で遊ばせられません。 学校からも5時までと言われていま…
明日運動会なのですが、金曜日に熱を出しました😭 金曜の夕方には37.0-37.3度を行き来していて、今日1日は36.8-37.2度を行き来してます。 夜は眠れていてご飯もしっかり食べました。 一応病院には行きましたが、特に感染症…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
今打ってから1時間経ったのですが
様子も変わらず晩御飯ご飯食べました✨