※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子どもの習い事の場に、義両親が見に来ることってありますか?小学生の息…

子どもの習い事の場に、義両親が見に来ることってありますか?

小学生の息子が、習い事で武道をやっています。
週3やっているのですが、最近、1〜2週間に一回くらいの頻度で義両親が見に来ます💦

わたしは義両親嫌いなので、暇なんだろうなと思ってしまいます💦じじばばが来てる家なんて見たこともないし。。
でもそんなことも感じない義母なので、はあ。。って感じです💦😮‍💨勝手に来るので、どうしようもなくて💦

今までも過干渉なことやわたしの気持ちを旦那には伝えてきてるのですが、今度は習い事まで首突っ込んでくるかあ。。とへきへきしています💦

コメント

はじめてのママリ

うちの義親は忙しくて来ませんが、たまにおじいちゃんおばあちゃんが試合や練習見に来てる家庭もありますよ💡

ママリさん的には来て欲しくないと思ってるのに、勝手に来られるのは嫌ですよね…😭💦

見に来ること自体は家庭ごとに自由かな?とは思うので、他所のおじいちゃんおばあちゃんが見に来ててもわたしは気にならないタイプではあります✨

はじめてのママリ🔰

そもそも習い事の話とかしないかも