コメント
みぃちゃん@02.20計画出産
初めまして!アプリからの予約で予約番号や本人確認が必要なのでなるべく本人が来て欲しいと言われました💦産前産後、給付金の説明や申請などもありますので主さんが行かれるのが1番かと思います!
みぃちゃん@02.20計画出産
初めまして!アプリからの予約で予約番号や本人確認が必要なのでなるべく本人が来て欲しいと言われました💦産前産後、給付金の説明や申請などもありますので主さんが行かれるのが1番かと思います!
「アプリ」に関する質問
アプリを入れようと思ったら、許可が必要、またはインストールした事が分かるアプリありますか🤔? 子供は携帯Androidなのでファミリーリンクでいけてますが、今回は何回もマチアプや、オンラインを辞めない旦那なのでiPh…
ファストドクターというオンライン診療のアプリを使ったことがある方はいますか?信頼できるアプリですか? またおすすめのオンライン診療のアプリなどがあれが教えていただきたいです。
上の子に使わせてるタブレットがもう5年くらいになるので買い換えようかなと思ってます。 今一年生です。 買い換えるならタブレットではなくノートパソコンの方がいいかなぁと悩んでます。 ノートパソコンでもアプリは…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
今は給付金もあるんですね😳
都合つけて自分で行くことにします!
ありがとうございます🌼*・