その他の疑問 《三重県鈴鹿市の方》母子手帳交付について。妊娠して母子手帳交付が昔… 《三重県鈴鹿市の方》母子手帳交付について。 妊娠して母子手帳交付が昔は妊娠届けがあればその日に交付して貰えましたが、最近はアプリを入れて予約を取ってから交付して貰いに行くように変わったみたいなのですが、これって妊婦本人ではなく母や旦那(代理の人)が取りに行く事は可能なのでしょうか?? 最終更新:10月14日 お気に入り 旦那 アプリ 母子手帳 妊婦 三重県 妊娠 鈴鹿市 はじめてのママリ🔰(妊娠9週目, 4歳0ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント みぃちゃん 初めまして!アプリからの予約で予約番号や本人確認が必要なのでなるべく本人が来て欲しいと言われました💦産前産後、給付金の説明や申請などもありますので主さんが行かれるのが1番かと思います! 10月13日 はじめてのママリ🔰 なるほど! 今は給付金もあるんですね😳 都合つけて自分で行くことにします! ありがとうございます🌼*・ 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠・迷惑に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
今は給付金もあるんですね😳
都合つけて自分で行くことにします!
ありがとうございます🌼*・