コメント
みぃちゃん
初めまして!アプリからの予約で予約番号や本人確認が必要なのでなるべく本人が来て欲しいと言われました💦産前産後、給付金の説明や申請などもありますので主さんが行かれるのが1番かと思います!
みぃちゃん
初めまして!アプリからの予約で予約番号や本人確認が必要なのでなるべく本人が来て欲しいと言われました💦産前産後、給付金の説明や申請などもありますので主さんが行かれるのが1番かと思います!
「アプリ」に関する質問
体温も測ってませんし 排卵検査薬なども使用してません アプリのみで 今回妊活しました 排卵予定日は15〜18で 最終タイミングは15日に取りました 昨日の夕方に検査薬使用しましたが なんだか見えるような見えないような …
ステップ離乳食のアプリでは、あと10倍粥を8回やってから7倍粥となっているんですが、ちょうどストックが無くなって、8回分だけ用意するのが面倒くさいなと思ってしまったのですが、もう7倍粥ってあげてもいいのでしょう…
あるフリマアプリで匿名配送しましたが、あるトラブルで返品することになりました.. これまでこんなことはなかったので焦っています..相手にきちんと謝り、追跡ありの荷物で送ることになりました。 あまり個人情報を教…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!
今は給付金もあるんですね😳
都合つけて自分で行くことにします!
ありがとうございます🌼*・