産婦人科・小児科 昨日初めての予防接種だったんですが、今日良く寝るんですが、副反応で… 昨日初めての予防接種だったんですが、今日良く寝るんですが、副反応でしょうか?? 1〜2日は続きますか??起きても機嫌は、いいです!! ミルクも飲みます!! 最終更新:2時間前 お気に入り ミルク 予防接種 副反応 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント ねね 副反応なのかお出掛けや刺激で疲れたのか、うちの子達も予防接種したその日と翌日はよく寝ていました😊 心配ないと思います👍🏻 ̖́-︎ 2時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント