※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みこみこ
妊娠・出産

これは可能性ありますか?灰色っぽいので違いますかね?😭💦写メよりはうっすら線が見えます😭💦

これは可能性ありますか?
灰色っぽいので違いますかね?😭💦
写メよりはうっすら線が見えます😭💦

コメント

8282

うっすら線見えます!
フライングらなら期待できると思います🙌💕

• みこみこ

みこみこ

ありがとうございます!
    フライングってどこに売ってますか??

• 6月19日
  • 8282

8282

あ、すみません(>_<)
    時期が、フライングならって意味でした🙏
    生理の予定日より早く検査することをフライングっていいます🙌
    もどかしいですが、3日後くらいにははっきりしますよ^ ^💕

• 6月19日
  • みこみこ

みこみこ

あ!そうですね(*´╰╯`๓)♬
    ありがとうございます❤️❤️
    でも出血もしてるのでダメかなーとも思っています。

• 6月19日
  • 8282

8282

下の方への返信見ました(>_<)
    私は1週間くらい前にフライング検査して、つわりっぽい症状もあって、線の濃さもこんな感じから濃くなっていったんですが、出血あるということで化学流産の可能性がありますね😢💦

ただ、やっぱり日にちがたたないとわからないので体を大事にあと数日様子見てください(>_<)

• 6月19日
  • みこみこ

みこみこ

そうですよね(*T_T*) 
    この時期って待てないんですよねぇ😭‼️(笑)
    気長に大人しくしときます!(笑)ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬

• 6月19日
  • 8282

8282

わかります(>_<)
    私も決して安くない判定薬を、我慢できず何回も使ってました🙌💦

• 6月19日
  • みこみこ

みこみこ

そうなんですねぇ、、、。生理痛あるんですけど薬飲むのも拒んじゃいます(*T_T*) 飲みましたが(笑)💦💦

• 6月19日
  • 8282

8282

私は偏頭痛持ちなんですが、妊活中は、排卵してるかもしれないから、受精したかもしれないから…安心して鎮痛剤飲めるのは生理中だけで、複雑でした💦

沈んだり浮かんだり(主に沈んでましたが)、長い道でしたがそれがあったから、十分子育てへの心構えができたと思います🌈

簡単にいえませんが、心待ちにしているみみみさん夫婦のところに来る赤ちゃんは幸せですよ☺️❣️
    その日、を楽しみにお身体大切にしてください🙇‍♀️🌈

• 6月19日
  • みこみこ

みこみこ

そうですよねぇ、、、色々不安が募り私も行動にギクシャクしてしまいます。

ありがとうございます😢❤️❤️
    気長に待ちます‼️‼️‼️
    お話聞いてくださりありがとうございました😊💓‼️‼️‼️

• 6月19日
miku

うーんなんとなく見えますね。
ただ薄すぎるので数日後に再検査した方がいいですよ(^^)

• みこみこ

みこみこ

ありがとうございます!!
    でも実は生理かなってほど出血もしてるんです😭💦

• 6月19日
あーしゃん

これだと陰性かもです(>_<)。。。もう一度再検査をした方がわかります!

• あーしゃん

あーしゃん

あたしもフライングしたんですけどフライングでもこのくらいは出ると思います!

• 6月19日
  • みこみこ

みこみこ

ありがとうございます!
    そうですよねぇ、、私もあまり希望持てないのですがつわり症状がでてるのでそうかなるとも思っています。でも実は出血もしてるしあー、、って思ってるところです😂😂😂

• 6月19日
  • あーしゃん

あーしゃん

出血あるんですか!量もいつも通りならもしかしたら生理きたのかもですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)。。あたしも前に出来たかもと思ってみみみさんと同じくらいでフライングして線あまり出なくてすぐ生理きました。。

• 6月19日
  • みこみこ

みこみこ

そうなんですねぇ(*T_T*) 
    なら今回は生理かあ😱😱😱
    でもまだ気持ち悪いんですよお。
    気分的なもんですかね\\(°×°\\)

• 6月19日
  • あーしゃん

あーしゃん

うーん。。そうですね。。あたしも医者ではないのでハッキリしたことは言えないですけどフライグで妊娠してたとしてもそんなすぐに吐き気とか悪阻は出ないと思うんですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)あたし悪阻かなり早めにきた方って言われたんですけどそれでも妊娠発覚してから1週間ちょっとは経っていたので。。でも妊娠しているといいですね!様子を見てみましょう!!!

• 6月19日
  • みこみこ

みこみこ

黄体ホルモン注射打ってて多分その影響もあって高温期が20日以上続いてて、、、。その結果が今です(*T_T*) なので結構日数経ってるし望みないかなーって感じです😂😌

• 6月19日
  • あーしゃん

あーしゃん

じゃあまだ希望はあると思います!生理予定日1週間すぎたらまた検査薬やって見てください🙋🏼

• 6月19日
  • みこみこ

みこみこ

ありがとうございます😭💦💦
    もう少し様子見て見ますね😭‼️‼️

• 6月19日