これは可能性ありますか?灰色っぽいので違いますかね?😭💦写メよりはうっすら線が見えます😭💦
これは可能性ありますか?
灰色っぽいので違いますかね?😭💦
写メよりはうっすら線が見えます😭💦
- みこみこ(4歳6ヶ月, 7歳)
コメント

8282
うっすら線見えます!
フライングらなら期待できると思います🙌💕

miku
うーんなんとなく見えますね。
ただ薄すぎるので数日後に再検査した方がいいですよ(^^)
-
みこみこ
ありがとうございます!!
でも実は生理かなってほど出血もしてるんです😭💦- 6月19日

あーしゃん
これだと陰性かもです(>_<)。。。もう一度再検査をした方がわかります!
-
あーしゃん
あたしもフライングしたんですけどフライングでもこのくらいは出ると思います!
- 6月19日
-
みこみこ
ありがとうございます!
そうですよねぇ、、私もあまり希望持てないのですがつわり症状がでてるのでそうかなるとも思っています。でも実は出血もしてるしあー、、って思ってるところです😂😂😂- 6月19日
-
あーしゃん
出血あるんですか!量もいつも通りならもしかしたら生理きたのかもですね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)。。あたしも前に出来たかもと思ってみみみさんと同じくらいでフライングして線あまり出なくてすぐ生理きました。。
- 6月19日
-
みこみこ
そうなんですねぇ(*T_T*)
なら今回は生理かあ😱😱😱
でもまだ気持ち悪いんですよお。
気分的なもんですかね\\(°×°\\)- 6月19日
-
あーしゃん
うーん。。そうですね。。あたしも医者ではないのでハッキリしたことは言えないですけどフライグで妊娠してたとしてもそんなすぐに吐き気とか悪阻は出ないと思うんですよね(´༎ຶོρ༎ຶོ`)あたし悪阻かなり早めにきた方って言われたんですけどそれでも妊娠発覚してから1週間ちょっとは経っていたので。。でも妊娠しているといいですね!様子を見てみましょう!!!
- 6月19日
-
みこみこ
黄体ホルモン注射打ってて多分その影響もあって高温期が20日以上続いてて、、、。その結果が今です(*T_T*) なので結構日数経ってるし望みないかなーって感じです😂😌
- 6月19日
-
あーしゃん
じゃあまだ希望はあると思います!生理予定日1週間すぎたらまた検査薬やって見てください🙋🏼
- 6月19日
-
みこみこ
ありがとうございます😭💦💦
もう少し様子見て見ますね😭‼️‼️- 6月19日
みこみこ
ありがとうございます!
フライングってどこに売ってますか??
8282
あ、すみません(>_<)
時期が、フライングならって意味でした🙏
生理の予定日より早く検査することをフライングっていいます🙌
もどかしいですが、3日後くらいにははっきりしますよ^ ^💕
みこみこ
あ!そうですね(*´╰╯`๓)♬
ありがとうございます❤️❤️
でも出血もしてるのでダメかなーとも思っています。
8282
下の方への返信見ました(>_<)
私は1週間くらい前にフライング検査して、つわりっぽい症状もあって、線の濃さもこんな感じから濃くなっていったんですが、出血あるということで化学流産の可能性がありますね😢💦
ただ、やっぱり日にちがたたないとわからないので体を大事にあと数日様子見てください(>_<)
みこみこ
そうですよね(*T_T*)
この時期って待てないんですよねぇ😭‼️(笑)
気長に大人しくしときます!(笑)ありがとうございます(*´╰╯`๓)♬
8282
わかります(>_<)
私も決して安くない判定薬を、我慢できず何回も使ってました🙌💦
みこみこ
そうなんですねぇ、、、。生理痛あるんですけど薬飲むのも拒んじゃいます(*T_T*) 飲みましたが(笑)💦💦
8282
私は偏頭痛持ちなんですが、妊活中は、排卵してるかもしれないから、受精したかもしれないから…安心して鎮痛剤飲めるのは生理中だけで、複雑でした💦
沈んだり浮かんだり(主に沈んでましたが)、長い道でしたがそれがあったから、十分子育てへの心構えができたと思います🌈
簡単にいえませんが、心待ちにしているみみみさん夫婦のところに来る赤ちゃんは幸せですよ☺️❣️
その日、を楽しみにお身体大切にしてください🙇♀️🌈
みこみこ
そうですよねぇ、、、色々不安が募り私も行動にギクシャクしてしまいます。
ありがとうございます😢❤️❤️
気長に待ちます‼️‼️‼️
お話聞いてくださりありがとうございました😊💓‼️‼️‼️