雑談・つぶやき 市立札幌病院への通院北広島から市立札幌病院への通院で、車で行くこと… 市立札幌病院への通院 北広島から市立札幌病院への通院で、車で行くことを考えているのですが、都心部の車の運転慣れない人には厳しいですか? 円山方面、手稲方面などは運転したことがあります。 車の運転はそれなりに出来ると思うのですが、札幌の都心部は車が多いし路面電車や一方通行などもあり不安です。 そこまで難しい道ではないと思いますか? 車で行くなら274号線→12号線→230号線→452号線を通ると思います。 札幌市 北広島市 最終更新:10月11日 お気に入り 車 札幌市 北広島市 市立札幌病院 ぴょん(妊娠31週目, 5歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 札幌市・白石に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント