家族・旦那 旦那が嘘ついて1年以上カード使い込んでました。お小遣い減らしたんです… 旦那が嘘ついて1年以上カード使い込んでました。 お小遣い減らしたんですが、自分の親に話したら10万近くもらったみたいです。 自分がいけないのに親が子に大金あげる心理がわかりません💦 同じような経験すればわかるのでしょうか、、 旦那の親甘すぎでは?と思ってしまいます。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 旦那 親 お小遣い はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ まぁ、親は親なのでいつまでも甘やかしちゃうと思います。そこをちゃんと理解して自分をコントロールするのが大人なので親のせいではなくコントロールできない本人しか悪くないです 2時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント