子育て・グッズ 習い事を辞める時、言い出しづらく無いですか?🥲スイミングなどだったら… 習い事を辞める時、言い出しづらく無いですか?🥲 スイミングなどだったら まず受付に言えばいいと思うのですが 個人の習字教室です。 生徒さんがいる前で、言えば良いのでしょうか? なんと切り出せば良いのか?わかりません💦 理由は、 ・先生の教え方に少し不満がある ・書写検定の指導をしてもらえない ・他の近くの教室に変えようと思っている です。 理由は聞かれないのかもしれませんが 家庭の事情で...とか、でいいんですかね?🥲 最終更新:2025年10月11日 お気に入り 習い事 先生 スイミング 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 辞めるなら直接話したほうがいいと思います💦 家庭の事情で、とか、他の習い事の関係で、とかでいいと思います😊 10月11日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・習い事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント