コメント

るっち
元エステティシャンです。
金額はサロンによってピンキリです。
新規クーポン、お得ですが、最初から契約しないと言ってしまえば適当な施術になったり、新人が入ったり、、、という事も無くはないので気をつけてください。(すべてのサロンがそうなわけではないと思いますが。)当日でないと割引にならなかったり勧誘もしつこかったりするので、気をつけてください。
私が勤めていたところはボディフェイシャル共に、10回5万円からありました╰(*´︶`*)╯神奈川県なので参考までに、、、
るっち
元エステティシャンです。
金額はサロンによってピンキリです。
新規クーポン、お得ですが、最初から契約しないと言ってしまえば適当な施術になったり、新人が入ったり、、、という事も無くはないので気をつけてください。(すべてのサロンがそうなわけではないと思いますが。)当日でないと割引にならなかったり勧誘もしつこかったりするので、気をつけてください。
私が勤めていたところはボディフェイシャル共に、10回5万円からありました╰(*´︶`*)╯神奈川県なので参考までに、、、
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
るっち
当日でないと、←というのは契約は体験したその日にでないと適用されないということです。
桃栗
ありがとうございます✨
やっぱりきちんと回数組む方が確実ですね😅