はじめてのママリ
年齢とか拘束に抵抗があって撤去してるわけじゃなくて、自分でロック外して出て行ってしまうから撤去してるだけですよ😂
まだ中にいてくれるなら使ってていいです!ただ、もういつでも脱走できる知恵や身長があるので、安心して部屋を出たりするのは危険です😨
はじめてのママリ
年齢とか拘束に抵抗があって撤去してるわけじゃなくて、自分でロック外して出て行ってしまうから撤去してるだけですよ😂
まだ中にいてくれるなら使ってていいです!ただ、もういつでも脱走できる知恵や身長があるので、安心して部屋を出たりするのは危険です😨
「プレイマット」に関する質問
シングルです。 市営住宅への引っ越しが決まりました。 ダイニングキッチン?はフローリングなのですが、ダイニングと繋がっているリビングとそれ以外の2部屋は畳です。 ご飯はダイニングで食べる予定なのですが、そこに…
つかまり立ちが始まって目が離せません。 思わず歩行器をポチりました。 歩行器の中に入っている時は転んだりしないかなと思って…。 ベビーチェアに座らせ続けるよりはいいかなと思って。 あと積み木を勝手に出してプレイ…
10月出産の初マタです🚼 赤ちゃん用布団を購入しましたが日中リビングにいる時何に赤ちゃんを置いておくのでしょうか?? ベットインベットは使用時期が短いことやSIDSの観点から夜寝る際に使用するものは敷布団にしまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント