ファッション・コスメ こちらのクレンジングバーム使ってる方🥹今はアテニアのクレンジング使っ… こちらのクレンジングバーム使ってる方🥹 今はアテニアのクレンジング使ってます! こちらのは1ヶ月でなくなる感じですかね?🙃 アテニアも大きいクレンジングオイル使ってて半年はもちます! コスパ的には悪いですか? ドラッグストアなどでも買えるから便利かなと思い🫣 最終更新:10月10日 お気に入り レンジ オイル さな(1歳1ヶ月, 3歳10ヶ月) コメント みん 使ってます!!! けっこう量あるし、お湯で伸ばしていくと広がりやすいので、そんなに多く塗らなくていいから2ヶ月はもちます! 私の場合クレンジングを2つ併用してるので、4~5ヶ月はもってます👍 10月10日 さな つかわれてるのですね☺️! 結構量が入ってるのですか!! クレンジング2つ使うのも良いですね☺️ ありがとうございます♪ 10月10日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さな
つかわれてるのですね☺️!
結構量が入ってるのですか!!
クレンジング2つ使うのも良いですね☺️
ありがとうございます♪