子育て・グッズ 1歳9ヶ月です。明日インフルの予防接種しようと思ってたのですが、先ほ… 1歳9ヶ月です。 明日インフルの予防接種しようと思ってたのですが、先ほど寝る前に一緒にベッドでゴロゴロしてたら、私の骨盤のでっぱりにゴチン!と倒れてきて頭ぶつけてたんこぶできちゃいました。 明日やめといた方がいいでしょうか?😣 最終更新:3時間前 お気に入り 予防接種 ベッド 1歳9ヶ月 たんこぶ はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント ママリ 吐いたりしたわけじゃないんですよね?たんこぶだけなら大丈夫だと思います😅 3時間前 はじめてのママリ🔰 たんこぶ程度なら大丈夫だと思います! 翌朝には腫れも引いてると思いますよ😊 3時間前 おすすめのママリまとめ 予防接種・子供に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント