妊娠・出産 8w6dです腰痛が一昨日からあってお風呂上がりは血行が良いからか痛くな… 8w6dです 腰痛が一昨日からあってお風呂上がりは血行が良いからか痛くなくなるんですが、みなさん何か対策されましたか? 立ち上がれない程ではないです! 最終更新:2025年10月11日 お気に入り お風呂 妊娠8週目 8w6d はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント 🦖❤️ 私も腰めちゃくちゃ痛かったです。笑 何するにもイライラするくらいだるくて笑 痛いというのかだるいというのか、、笑 10月10日 はじめてのママリ やはり腰は痛くなるもんなんですねw 横になってても立ってても重いというか痛いというか…w 頑張って耐えます😂 10月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やはり腰は痛くなるもんなんですねw
横になってても立ってても重いというか痛いというか…w
頑張って耐えます😂