※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ろいすけ
妊娠・出産

8週入ってから急に吐きつわりに変わった…今日は一段と調子悪くて、こう…

8週入ってから急に吐きつわりに変わった…今日は一段と調子悪くて、こういう食欲ないときこそウィダーinゼリーかなと思って飲んだら何時間もかけて多分全部吐いた「絶対に体内から排出してやる!」っていう臓器の謎の根性を感じる…
inゼリーが体質的に合わない人もいるのかな?(お昼に食べた焼きおにぎりは吐いてなさそうなんだよね)

コメント

あんず

ゼリーの味とかにもよるかと思います🥹
吐き悪阻きついですよね😅水すら美味しくない…だけど水分取らないと入院!!ってなると、はいてもいいから飲食するのが1番かもしれません😭

• ろいすけ

ろいすけ

確かに味もあるかもですね!飲んだときは平気だったのに綺麗に(?)ゼリーだけ吐いたので不思議で…食べられるもの(吐かないもの)探していきます💪🏻

• 3時間前
Rie

ご飯系はちょっと吐きづらいのもあるかもしれないです🌞