コメント

あんず
ゼリーの味とかにもよるかと思います🥹
吐き悪阻きついですよね😅水すら美味しくない…だけど水分取らないと入院!!ってなると、はいてもいいから飲食するのが1番かもしれません😭

Rie
ご飯系はちょっと吐きづらいのもあるかもしれないです🌞
あんず
ゼリーの味とかにもよるかと思います🥹
吐き悪阻きついですよね😅水すら美味しくない…だけど水分取らないと入院!!ってなると、はいてもいいから飲食するのが1番かもしれません😭
Rie
ご飯系はちょっと吐きづらいのもあるかもしれないです🌞
「吐きつわり」に関する質問
産婦人科で歯痛に対するカロナールは処方してもらえますか? 親知らずが痛くてもはや頭も痛いです😓 土曜日、検診があるので相談したら痛み止め貰えますかね? 歯医者には定期検診に通っててずっと虫歯はないと言われて…
妊娠16週ですでに49キロからの54キロで焦ってます💦 1人目は吐きつわりでこの頃マイナス10キロだったのに 今回は食べ悪阻で久しぶりに体重計乗ったらプラス5キロ、、、 なんかいい食べ物ないですかね😅😅😅
妊娠9週までは食べつわりで空腹が気持ち悪く 食べても食べてもお腹空くの繰り返し、、、 9週から食べつわり+吐く 吐きたくないけど食べないと気持ち悪い 食べたらまた吐いてお腹空くの繰り返し、、、 終わりも見えず辛す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ろいすけ
確かに味もあるかもですね!飲んだときは平気だったのに綺麗に(?)ゼリーだけ吐いたので不思議で…食べられるもの(吐かないもの)探していきます💪🏻