はじめてのママリ🔰
わかります。末っ子長男5歳ですがまだまだ赤ちゃん扱いしてしまいますし永遠に我が家のアイドルだと思います笑笑
はじめてのママリ🔰
わかります。末っ子長男5歳ですがまだまだ赤ちゃん扱いしてしまいますし永遠に我が家のアイドルだと思います笑笑
「愛情」に関する質問
今日小学校で個人面談がありました。 普通の1年生の子たちは親や先生が言った通り、素直に勉強するものですか?息子は勉強が嫌いで家でもやりたくないと言うので最初は泣いてでもやらせてましたが、私も仕事をしていて帰…
子どもへの離婚の伝え方について。 もうすぐ5歳の息子がいるシングルマザーです。 2年前に元旦那の不倫で離婚しました。 その時息子は3歳でパパとママは離れて暮らすことになったよ。でもパパもママも○○の事大好きなん…
小学一年生の娘の参観日に行きました。 1か月前にもあり、2ヶ月連続で私と離れることを嫌がり大号泣で戸惑っています。 学校は好きなようで行き渋り等はしたことがありませんが、参観の後にママと一緒に帰りたい、離れた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント