はじめてのママリ🔰
私だったら取りに行った時に渡します!もらってからラグがあると、お礼ないのかな、、?て思われるのが嫌で💦(笑)
焼き菓子や、お子さんがいるなら31やミスドのギフト券がいいと思います🙆♀️
ブランドにもよりますが、それなりのものだったら5000〜7000円くらい、ノーブランドのものなら3000円くらいにします!
はじめてのママリ🔰
私も譲って頂いた時に、焼き菓子とコーヒー紅茶のギフトを渡しました🙆🏻♀️
はじめてのママリ🔰
私だったら取りに行った時に渡します!もらってからラグがあると、お礼ないのかな、、?て思われるのが嫌で💦(笑)
焼き菓子や、お子さんがいるなら31やミスドのギフト券がいいと思います🙆♀️
ブランドにもよりますが、それなりのものだったら5000〜7000円くらい、ノーブランドのものなら3000円くらいにします!
はじめてのママリ🔰
私も譲って頂いた時に、焼き菓子とコーヒー紅茶のギフトを渡しました🙆🏻♀️
「その他の疑問」に関する質問
今日は私が仕事休みだから 保育園お休みさせたけど 夕方 外部からの英語教室があって 月謝も払ってるから 保育園には前日に口頭と 当日、アプリの連絡帳で 夕方の英語教室だけ連れて来ますと 伝えてたのに 実際連れて行っ…
以前リサイクルショップにプーメリーを持ち込んだら回転しないからと値段がつきませんでした。 家では回転していたので、持ち帰ります。と伝えて家でやってみるとやはり回転します。もう一度そのリサイクルショップに持ち…
ご経験された方にご質問です💦 今妊娠13週なのですが、6月末の15週に入った頃にヨーロッパへ新婚旅行を控えています。 旅行中に安定期に入るのですが、飛行時間が12時間以上かかってしまいます。 長時間のフライトは危険…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント