雑談・つぶやき 36週今日はいつもの時間に💩が出なかった。替わりにお腹の張り(いつもよ… 36週 今日はいつもの時間に💩が出なかった。替わりにお腹の張り(いつもより多め)と同時に直腸あたりに圧を感じるも、💩ではない模様。赤ちゃん逆子なので、足やお尻で私の直腸あたりを攻撃してるのかな?「危険な張り」とはどういうものか分からないけど、痛みや出血はないし、動きすぎると張るからなるだけ安静にして様子を見ようと思います、、、ホント張り→陣痛や破水のタイミングが分からないから怖い💦 最終更新:12時間前 お気に入り 陣痛 妊娠36週目 逆子 破水 赤ちゃん お腹の張り ままりぃ(妊娠36週目, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠36週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント