※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
3児mama
サプリ・健康

ジェノゲスト飲まれてる方、副作用とかいかがでしょうか😭

ジェノゲスト飲まれてる方、副作用とかいかがでしょうか😭

コメント

もくもく

6月中旬あたりから飲んでます!
8月まで副作用の不正出血がありましたが8月下旬にはなくなりました!
ただ飲み忘れたり飲む時間がズレたり不規則になるとす~ぐ出血します💦(当たり前ですが)

• 3児mama

3児mama

やっぱり不正出血あるのですね...少し不安ですが、次の生理が来たら飲みはじめる予定です😭
    教えてくださりありがとうございます✨

• 10月10日
はじめてのママリ🔰

副作用ありました😭

なのでやめてまた飲んでってしてましたがやっぱり合わなくて辞めました💦

• 3児mama

3児mama

そうなのですね😱
    ピルが合わなすぎて(吐き気が酷すぎて)、ジェノゲストにしてみようとなりました!
    教えてくださりありがとうございます😊

• 10月10日
みみみ

8月頭から飲み始めましたが、排卵少し前ぐらいから生理期間終わるぐらいまで3ヶ月連続で不正出血してます💦出血自体は生理に比べれば微々たるものですが、おりものシートは付けてないとダメって感じです😔元々排卵痛、生理痛が酷くて鎮痛剤が手放せないのですが、ジェノゲスト飲んでも痛みがあるので鎮痛剤は飲んでます。痛み自体はかなりマシになってますが、もう少し効いてほしいなぁというのが本音です😅

先生には不正出血はよくあることだし、あまり気にしなくていいとは言われたものの…もう少し劇的に楽になるのを想像してたのでちょっと微妙だなぁと思っちゃいますね😇次の診察が11月なのでそれまではとりあえず頑張ろうと思ってます😅

• 3児mama

3児mama

やっぱり不正出血あるのですね😭
    しっかり効果が出てほしいですよね、薬って難しいです😱
    詳しく教えてくださりありがとうございます😊✨

• 10月10日