雑談・つぶやき マックの三角チョコパイとイチゴミルク食べたけど、両方とも美味しかっ… マックの三角チョコパイとイチゴミルク食べたけど、両方とも美味しかった🍴 けれども、食べている最中にいつも中身が漏れてしまうのがたまに傷! 私の食べ方が悪いのか? 最終更新:15時間前 お気に入り ミルク 食べ方 マック まよひば(ガチダ部)(6歳) コメント mama 私もいつも中身が溢れてきちゃって綺麗に食べられないです😭 大好きだけど、食べづらいですよね😭😭 15時間前 まよひば(ガチダ部) コメントありがとうございました😊 同感して下さる方がいて嬉しいです😂 美味しいんですけど食べづらいです😅 15時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよひば(ガチダ部)
コメントありがとうございました😊
同感して下さる方がいて嬉しいです😂
美味しいんですけど食べづらいです😅