妊娠・出産 グリグリ(卵膜剥離)じゃなくても子宮口確認した内診の刺激で陣痛くる… グリグリ(卵膜剥離)じゃなくても子宮口確認した内診の刺激で陣痛くることありますか? 先程健診だったのですが、お腹や腰に違和感があり、もしかしてじんくる?とソワソワです🤣 最終更新:6時間前 お気に入り 陣痛 子宮口 内診 健診 卵膜剥離 もなか(妊娠39週目, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 たまたまかもですがグリグリではなく普通の内診でその日の夜に陣痛来て次の日出産しました✨️ もう少しですね、元気な赤ちゃん産まれますように✨️ 6時間前 もなか 健診まで陣痛くる兆候ありましたか? 明日予定日です🤣 6時間前 はじめてのママリ🔰 全然予兆なかったです。1人目だったのでわからなかっただけかもですが😅 6時間前 もなか さっきまであったお腹と腰の違和感消えちゃいました🤣 今のところ 兆候なしですが期待します✨ 6時間前 おすすめのママリまとめ 陣痛・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もなか
健診まで陣痛くる兆候ありましたか?
明日予定日です🤣
はじめてのママリ🔰
全然予兆なかったです。1人目だったのでわからなかっただけかもですが😅
もなか
さっきまであったお腹と腰の違和感消えちゃいました🤣
今のところ
兆候なしですが期待します✨